قالب simplify 2 معرب و مطور لمدونات بلوجر
هل تبحث عن قالب بلوجر بسيط و إحترافي في نفس الوقت ؟ أنت في المكان المناسب , قالب simplify يعتبر قالب إحترفي و بسيط في نفس الوقت , القالب مناسب للمدونات الشخصية , simplify قالب متجاوب مع جميع الأجهزة و الشاشات , كما يتوفر على أدوات مهمة تساعد على جعل المدونة أكثر فاعلية و سلاسة , اللون الرئيسي للقالب هو الأزرق مع خلفية بيضاء .
تعليقات بلوجر بتعديلات مهمة مدعومة بإضافة التعبيرات , كما أن خاصية الرد على التعليق أصبحت أكثر إحترافية عن الشكل الأصلي .
بعض الصور من القالب
قائمة متجاوبة تدعم القوائم المنسدلة مع أداة البحث المهمة في كل قالب بلوجر , يساعد الزوار على إيجاد المواضيع بسرعة , القائمة مناسبة لأجهزة الجوال .
داخل المواضيع توجد أدوات مفيدة من أهمها خاصية المشاركة في مواقع التواصل الإجتماعي بشكل جميل إضافة للتأثيرات عند مرور الماوس عليها .
أداة بحث ثانية أسفل الموضوع بحجم مساحة المواضيع
إضافة مواضيع ذات صلة توفر 6 مواضيع ذات صلة للموضوع الذي يتصفحه الزائر
تعليقات بلوجر بتعديلات مهمة مدعومة بإضافة التعبيرات , كما أن خاصية الرد على التعليق أصبحت أكثر إحترافية عن الشكل الأصلي .
الفوتر يحتوي على 3 أدوات يمكن تغيير محتواها , الأولى عبارة عن نبذة عن المدونة مع أزرار التواصل الإجتماعي , الثانية يمكن إضافة قائمة بالروابط المهمة في المدونة , و الثالثة مساحة للإشتراك في رسائل المدونة , و تلقي آخر التدوينات على البريد الإلكتروني .
معاينة وتحميل القالب
التعليقات
هل يدعم https
ردحذفبالطبع يدعم https , فقط تأكد عند اضافتك لصور او سكربتات أنها تدعم https
ردحذفلو سمحت نحتاج قالب كوداتى القديم الله يطول بعمرك
حذفشكراا انت مدون راقي , رجعت فعدلته 😍 قليل من يفعل ذلك😜
ردحذفأخي عندما اضغط على الصورة من الخارج لا يفتح الموضوع ..
ردحذفممكن تعدله
اسف لا اقوم بإضافة تعديلات على القوالب بعد تعريبها
ردحذفممكن اضافة اعلان في قائمة ابرز المواضيع و ضمن الموضوع بين الفقرات
ردحذفشكرا هو بالفعل سهل وبسيط وجميل ولكنى بحاجة الى تغير الشريط العلوى بالصفحات اممكن
ردحذفشكرا لك لقد جربت كل تلك القوالب في مدونتي
ردحذفhttps://eldesignerx.blogspot.com/
اسف القالب به اكتر من مشكله سيدي 1 روابط خاصه بيك كتير جدا.2 الي بيتابع بيتابع عندك انتا مش في المدون الي مرفوع عليها القالب 3 اكتر من رساله خطا داخل القالب .4. لو حابب تحل المشكله حلها
ردحذفشكرا على القالب انه رائع جربته في مدونتي
ردحذفhttps://eldesignerx.blogspot.com/